• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 專題專欄 > 人大建議
    對赤城縣第十六屆人民代表大會第二次會議第41號建議的答復
      發布時間:2018-11-19   發布機構:政府辦

     

    王東升、吳振方、韓云飛、任玉秀代表:

    您們提出的澳門銀河官網在重點鄉鎮成立專門執法站的建議收悉,現答復如下:

    一、 國土資源部門:在2013年根據工作需要成立了赤城、龍關等六個國土資源所,按照區片劃分管理附近的鄉鎮,負責日常巡查、監督轄區內國土資源違法活動。

    二、環境保護部門:根據省委辦公廳、省政府辦公廳冀辦[20181 37號文件精神,我縣在2018年7月完成了鄉鎮環保所建設,并配備了專職人員,已達到了要求,能夠滿足當前鄉鎮環保工作。

    三、安全生產監管部門:在2015年安全生產規范化建設中,全部完成了安監站建設,并配備了專兼職工作人員,重點鄉鎮調劑了事業編制;在您們提出的建議后,我局領導高度重視,召開了專門會議,要求我局所有業務股室在下鄉檢查時,必須與鄉鎮安監站對接,提高鄉鎮安監人員的業務素質。

    您們對以上辦理情況有何意見,請填寫《代表建議政協提案辦理情況征詢意見表》(附后)并及時反饋。

     

    赤城縣安全生產監督管理局

                      2018年9月18日

    三期內必开一肖