• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 專題專欄 > 省委省政府環境保護督察“回頭看”
    省委省政府第十環境保護“回頭看”督察組群眾信訪舉報問題查處結果公示
      發布時間:2018-12-12   發布機構:自然生態分局

     

    省委省政府第十環境保護“回頭看”督察組
    群眾信訪舉報轉辦和邊督邊改情況
     
     省委省政府環境保護“回頭看”督察組于12月7日向我市交辦第18批群眾信訪舉報問題共1件,其中重點問題0件。經核查,件問題中屬實問題1件。各地各有關部門按照立行立改、邊查邊改的要求,全面開展問題整改,經查屬實的1件問題正在加快整改中。
     
     
     
          省委省政府第十環境保護“回頭看”督察組
    群眾信訪舉報轉辦和邊督邊改公開情況一覽表
    (第18 2018 1211日)
    序號
    受理編號
    交辦問題基本情況
    行政區域
    污染類型
    調查核實情況
    是否屬實
    處理和整改情況
    責任人被處理情況
     
    LD201812070004
    赤城縣東卯鎮吉家房村馬路溝西溝,有家采石廠,粉塵污染嚴重;大東溝里邊有個金礦廠污染水質
    赤城縣
    大氣
    該問題反映的情況是1:赤城縣東卯鎮古子房村上馬鹿溝西溝鑫馬采石廠。法人代表為:穆春榮,采礦證 C1307002011017120105776有效期2016年4月29日至2021年4月29日,在鑫馬采石廠西側有二灰廠一座,負責人為馬剛,二灰廠在鑫馬采石場界內,采石地點位于鑫馬采石廠界外,屬違法開采,企業廠區生產原料及成品無圍擋、均未苫蓋,處于露天堆放。2:古子房村東部距村約3華里的大東溝內赤城縣恒豐礦業有限公司,法人代表為:王愛喜,統一社會信用代碼:911307327995868734,營業期限為:2007年3月30日至2027年3月19日。主要用途為選廠且相關手續齊全。現為何連剛租賃赤城縣恒豐礦業有限公司作為選廠用于銅礦分選。現處停產狀態,尾礦庫沒有溢水、滲水現象.
    部分屬實
    1. 對其進立案查處。  
        2.已委托第三方對水樣進行監測。
     
     
     
    三期內必开一肖