• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 專題專欄 > 創建文明城市專題
    赤城縣舉行青年創業聯盟揭牌儀式暨培訓會
      發布時間:2019-07-05   發布機構:政府辦

    7月3日上午,我縣舉行青年創業聯盟揭牌儀式暨培訓會。團縣委書記孟繁坤、團縣委副書記曹佳樂、赤城縣青年創業聯盟會主席牛躍平、赤城縣新社會階層人士聯席會副秘書長楊倩倩、赤城縣到家網絡科技有限公司總經理劉閑出席啟動儀式。

    團縣委書記孟繁坤和赤城縣青年創業聯盟會主席牛躍平共同為赤城縣青年創業聯盟揭牌,logo寓意:青年人的剪影,采用了色彩三原色紅黃藍的漸變,象征豐富多彩充滿青春活力的青年創業者,翅膀是指聯盟這個平臺,承載青年創新創業,讓青年創業者展翅飛翔,鷹擊長空。


     

    團縣委書記孟繁坤從持之以恒的學習態度,勇往直前的創新精神,開誠布公的合作理念,大愛無疆的責任四個方面對我們在座的創業者提出了殷切期望,希望我們共同努力,讓青創聯盟這個平臺更好的為大家服務,為大家創新創業提供幫助,同時為我縣脫貧攻堅和綠色發展貢獻青春力量。

    團縣委書記孟繁坤講話


     

    楊秘書長詳細介紹了創業流程和注意事項


     

    工作人員講解創青春云平臺具體操作方法


     

    此次活動圓滿結束,共認證51名創業者,8家合作企業機構,創建8個項目。


     

    三期內必开一肖