• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 動態 > 部門工作
    縣公安局巡特警大隊積極幫助尋找一名走失老人
      發布時間:2019-08-06   發布機構:公安局

    長期以來,縣公安局巡特警大隊積極處置群眾求助,幫助群眾解決了大量實際困難和問題,用實際行動踐行了“人民警察為人民”的誓言,受到了群眾的一致認可和贊揚。

    201982日,巡特警大隊收到群眾送來的一面書有“危難施救恩浩蕩,不辱警徽好公仆”的錦旗,對大隊民警表示由衷感謝。201972922時許,大隊接到走失老人家屬求助電話稱,走失老人名叫王某某,男,91歲,于晚飯后走失未歸,請求民警幫助。接到電話后,正在執行巡邏任務的民警李建國立即組織人員,帶領隊員陳亮等人驅車由縣城向周邊延伸擴大巡邏范圍尋找老人。在三組巡邏隊員的共同努力下,于當晚2344分許,在赤城鎮小于溝路邊找到老人,與老人家屬聯系后,將其安全護送回家。

     

    三期內必开一肖