• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 動態 > 部門工作
    赤城縣人力資源和社會保障局澳門銀河官網2019年青年就業見習崗位征集用人單位的...
      發布時間:2019-08-07   發布機構:人力資源和社會保障局

    根據《張家口市青年就業見習三年計劃實施方案》的通知(張人社字【201968號),現將青年就業見習有關工作通知如下:

    一、崗位征集對象及要求

    在赤城縣內的黨政機關、企事業單位,并具備一次能夠提供不少于10人見習崗位,不得超過單位人員的30%,均可自愿申請承擔青年就業見習任務。符合見習單位申報條件,有能力逐月發放高校畢業生見習補助,并愿意承擔見習任務的用人單位,向縣就業服務局提出見習申請,提供營業執照和組織機構代碼證復印件、法人身份證復印件、開戶許可證復印件以及單位人員工資表,填寫《張家口市青年就業見習單位申請表》和《承擔青年就業見習任務承諾書》。

     

    二、崗位征集時間

     

    望有需要青年就業見習的黨政機關、企事業單位速填表申報,名額有限,截止日期2019811日。

       咨詢電話:6411030               

     

    赤城縣人力資源和社會保障局

                               201987

     

    三期內必开一肖