• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 動態 > 鄉鎮動態
    白草鎮黨委、政府慰問全鎮駐村工作隊
      發布時間:2019-08-07   發布機構:白草鎮

     

    2019年8月6日、7日,白草鎮黨委書記張宏彪、鎮長張有軍和黨委副書記宋偉一行用2天時間對白草鎮15個駐村工作隊進行全面慰問,給每個工作隊送去了米、面和油等生活用品。
        
    8月7日恰逢中國傳統的“七夕”情人節,張宏彪書記來到村里,仔細詢問了各工作隊的工作和生活情況,特別是對一些正值青春浪漫時期的年輕駐村干部送上節日問候!對他們大節小節皆堅守工作崗位、認真履職盡責給予表揚;對他們兢兢業業數年如一日的在村里為我鎮的扶貧脫貧攻堅工作盡心竭力表示感謝。同時,要求大家在脫貧攻堅工作的關鍵時期繼續發揚吃苦耐勞、默默奉獻的精神,為村民排憂解難、辦實事辦好事,全力打贏打好脫貧攻堅戰,保證我鎮扶貧任務目標高質量完成。
    最后希望各工作隊在村里生活好、工作好,繼續一如繼往的支持白草鎮工作,和全鎮黨員干部群眾一起攻堅克難、并肩作戰,在今年的脫貧摘帽工作中創造佳績!
     
    三期內必开一肖