• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 動態 > 鄉鎮動態
    市公安局鋼城分局駐龍門所鎮廟灣村工作隊幫助貧困戶免費入院手術治療
      發布時間:2019-08-09   發布機構:龍門所鎮

    2019年8月7日,市公安局鋼城分局駐龍門所鎮廟灣村工作隊在走訪入戶時發現王登貴的母親患有白內障,病情已影響到老人的生活,由于老人年歲已高導致行動不太方便,剛剛報名手術治療,但仍未找到前往車輛。工作隊三人二話沒說就通知王登貴為母親收拾住院的衣物,并幫助整理貧困戶扶貧手冊等資料。歷經兩個半小時順利將王桂蘭老人送到宣化眼科醫院,并積極幫助他們辦理住院手續,陪同老人進行術前檢查,并告知老人和家屬各種注意事項。術后工作隊給老人送去營養品和慰問金二百元。

    在與貧困戶的一次次接觸中,工作隊雖然沒有帶去萬貫家財,也沒有轟轟烈烈的感人故事,但在柴米油鹽與雞毛蒜皮中,卻服務了每個人的生活,得到了他們的信任和期盼,讓他們能夠感受到社會的溫暖。

    三期內必开一肖