• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 動態 > 部門工作
    張家口市召開2019年全市農機購置補貼工作暨警示教育會議
      發布時間:2019-08-09   發布機構:農業農村局

    為確保我市2019年農機購置補貼工作順利有序開展,按照省廳澳門銀河官網農機購置補貼工作的新要求,我市于7月26日召開了2019年全市農機購置補貼工作暨警示教育會議,市農業農村局分管副局長袁連秋、市局農機科、市農機推廣站、市農機監理所主要負責人,及全市19個縣區農機主管部門分管局長、股站長出席了會議。

    會上,首先由蔚縣、張北縣對玉米、馬鈴薯全程機械化作業典型經驗以視頻宣傳片的形式在會上向各縣區進行了經驗介紹和推廣。然后,市局農機科張升忠科長安排部署了我市今年農機補貼的相關工作并進行了警示教育培訓,深入分析了當前農機購置補貼政策職務犯罪形勢,詳細剖析了補貼領域職務犯罪的各種類型,要求廣大農機戰線干部認真汲取農機購置補貼領域職務犯罪的深刻教訓,采取有效措施,從更加注重治本、更加注重預防的角度,進一步完善補貼政策,加強對權力運行的制約和監督,把權力關進制度的籠子里,形成不能腐的防范機制;進一步加強廉政風險警示教育和法制宣傳教育,強化農機干部的理想信念、思想道德和法制意識,提升農機干部拒腐防變的意識。同時,市農機監理所張國寶所長、市農機推廣站杜全喜站長就各自負責的農機相關工作對各縣區進行安排部署并提出了具體要求。最后,袁連秋副局長對今年的農機工作作出重要講話,要求市縣區農機主管部門要提高對農機工作的認識,進一步加強組織領導,完善工作機制,抓好宣傳引導,加強警示教育宣傳,全面完成好2019年各項農機工作目標任務。
    三期內必开一肖