• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 動態 > 部門工作
    赤城縣統計局澳門銀河官網進一步加強和改進統計工作的報告
      發布時間:2019-08-12   發布機構:統計局

     

    按照河北省深化統計管理體制改革工作領導小組辦公室澳門銀河官網印發《<澳門銀河官網進一步加強和改進統計工作的意見>重點任務分工方案》的通知要求深化我縣統計改革創新加強統計法制建設強化統計基層基礎建設,赤城縣委、縣政府,赤城縣統計局高度重視,積極開展學習活動。現將我學習情況報告如下:
    一、提高認識,及時向縣領導匯報。
    中央相關文件下發后,赤城縣統計局高度重視,及時向縣委、縣政府領導進行匯報。縣委常委、常副縣長戈撬珍作出重要批示,并提出明確要求,對全縣副科以上干部進行澳門銀河官網《進一步加強和改進統計工作的意見》文件的學習
    二、精心組織,認真貫徹落實文件精神。
    7月9日,7月11日赤城縣委理論學習中心組第五次集中學習、縣政府第六十九次常務會上,分別對《進一步加強和改進統計工作的意見》的通知進行集中學習,全縣領導和縣直相關部門“一把手”參加會議。
    7月12日,赤城縣統計局召開局辦公會,全體干部通過集體學習、股室開展學習、自學等多種方式,深入研究學習河北省深化統計管理體制改革工作領導小組辦公室澳門銀河官網印發《<澳門銀河官網進一步加強和改進統計工作的意見>重點任務分工方案》的通知文件精神,確保學會、學懂、學透,為我縣相關改革打下堅實基礎。
    三次會議,充分體現了縣委縣政府對統計改革創新的高度重視和關心,加強統計法制建設強化統計基層基礎建設提供了堅強保障,對全面提升統計工作水平具有十分重要的指導和保障作用。
    、制定方案、細化分工,推動統計深改工作落地見效
    8月2日,我局嚴格按照冀辦發〔2019〕23號文件,協同“兩辦”發文赤城縣深化統計管理體制改革工作領導小組辦公室澳門銀河官網印發《<澳門銀河官網進一步加強和改進統計工作的意見>重點任務分工方案》赤統改辦〔2019〕—1,并要求“兩辦”督查室加強對學習情況的督查督導

     

    三期內必开一肖