• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 動態 > 澳門銀河官網
    “登峰越城”跑遍張家口系列積分賽事(赤城站)鳴槍開賽
      發布時間:2019-08-14   發布機構:政府辦

    8月11日,“登峰越城”跑遍張家口系列積分賽事(赤城站)在赤城縣白河灣華府廣場正式啟動。賽事吸引來自京津冀地區600余名選手參賽。

    賽事分為5公里體驗組和15公里競賽組,本次比賽由張家口市體育局、赤城縣人民政府主辦,赤城縣教育體育和科學技術局、張家口市越野運動協會承辦,張家口都輝體育文化傳播有限公司運營,張家口體育產業發展有限公司支持。通過在赤城縣開展登峰越城·跑遍張家口系列積分賽事,共同營造了積極向上、樂觀進取的社會氛圍,讓參賽選手在參賽之余俯攬霞城全景,感受大好河山,在體育賽事中感受赤城日新月異的變化。

    據了解,賽事還專為赤城周邊鄉村貧困戶設置了50個公益崗位,崗位服務人員來自各村建檔立卡的貧困戶,賽事組委會希望通過品牌體育賽事的舉辦,引導建檔立卡的貧困戶參與賽事服務,共享體育賽事紅利,實現脫貧致富,賽事服務人員也成為張家口市體育事業發展過程中的推動者和貢獻者。

     

    三期內必开一肖