• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 動態 > 澳門銀河官網
    赤城縣扶貧開發和脫貧工作領導小組舉行第十六次會議
      發布時間:2019-08-14   發布機構:政府辦

    8月12日,我縣扶貧開發和脫貧工作領導小組舉行第16次會議。

    會議指出,要把壓力轉化為動力,強化擔當意識,立足自身解決問題;要聚焦重點任務千方百計解決問題,要層層負責形成合力解決問題,縣級領導要帶著專班研究工作推動工作,把政策梳理匯總好,把需要落實的工作督導協調好,主動幫助鄉鎮解決問題。各部門要履職盡責,督促幫扶責任人按時入戶走訪幫助解決實際困難,確保各項扶貧政策落到實處,各鄉鎮要求真務實的將各項工作做細做實做深,真正做到掌握實情、心中有數,全縣上下要形成強大合力,確保如期高質量完成脫貧攻堅任務。

    會議強調,各級各部門要落實責任制,主動認領責任,強化追責問責,要加強統籌協調,出現問題及時溝通,要下決心加大工作力度,確保問題整改。

    會議通報了東西部協作工作進展情況和省貧困縣退出調研指導反饋意見,并對問題整改工作作了安排部署。會議對國家2019年脫貧攻堅督查巡查工作,16個相關部門派駐骨干人員到扶貧辦集中梳理數據工作進行了安排部署。通報了全縣光伏扶貧電站收益分配情況,提交了《赤城縣脫貧人口回頭看工作方案》、《赤城縣全覆蓋貧困調研指導工作方案》。

     

    三期內必开一肖