• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 動態 > 澳門銀河官網
    赤城縣召開旅發大會總結會議
      發布時間:2019-08-14   發布機構:政府辦

    8月12日,我縣召開旅發大會總結會議。會議傳達了市委書記回建在第三屆張家口市旅游產業發展大會閉幕式上的講話精神,通報了第三屆張家口市旅游產業發展大會赤城縣分會場情況。

    會議指出,本次旅發大會做到了4個展示,體現了4種精神。展示了赤城的美麗、展示了赤城的生態旅游產業、展示了赤城干部的作風、展示了赤城各個部門整體的工作水平;體現了干部勇于擔當、勇于攻堅、勇于創新、勇于協作的精神。要以此次大會為契機,總結好的經驗做法,繼續鞏固提升好旅發大會成果進一步完善工作舉措;要弘揚旅發精神,把精神力量轉化為推動發展的強大動力,凝心聚力、眾志成城、攻堅克難、勇挑重擔全力推進我縣經濟社會發展。

    會議指出,本次旅發大會取得了圓滿成功,展現了赤城最美的風景、最新的理念、最好的精神狀態。大家要認真總結經驗做法,堅持做好全域旅游發展各項工作,進一步找準和明確旅游發展定位,強化創新發展理念,完善體制機制,不斷開創我縣全域旅游工作新局面。

     

    三期內必开一肖