• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 公告公示
    赤城縣教育體育和科學技術局澳門銀河官網城鎮和鄉村學校認定的決定公示
      發布時間:2019-08-15   發布機構:政府辦

     

    根據市教育局通知精神,對城鎮和鄉村學校進行認定。我縣依據縣城規劃范圍,對城鎮和鄉村學校的劃分及薄弱學校認定的情況作出如下決定:

    一、縣鎮學校、其它教育機構

    第一中學、第二中學、職教中心、第一小學、第三小學、玉輝小學、實驗小學、興仁堡小學、第一幼兒園、第二幼兒園、教師進修學校、局事業股室。

    二、鄉村學校

    三道川小學、白草九年一貫制學校、東萬口小學、茨營子小學、東卯九年一貫制學校、龍門所九年一貫制學校、樣田小學、獨石口小學、馬營小學、云州小學、鎮寧堡小學、炮梁小學、田家窯小學、龍關小學、第三中學、雕鶚九年一貫制學校、大海陀小學、后城九年一貫制學校(興仁堡小學2014年6月前為鄉村學校)

                赤城縣教育體育和科學技術局

                   2019年8月15日

     

    三期內必开一肖