• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 專題專欄 > 省委省政府環境保護督察“回頭看”
    澳門銀河官網報備省委省政府大氣污染防治專項督察反饋問題清單(序號3)整改完成情況的報告
      發布時間:2019-09-18   發布機構:生態環境局

     

     
     
    在接到省委省政府大氣污染防治專項督察反饋的赤城縣日新環宇熱力公司煤場未棚化,渣倉未密閉問題后,我縣高度重視,立即組織環境執法人員到現場實地察看,制定了整改意見并立即組織實施,現將整改情況報告如下:
    一、整改任務分工及整改措施
    縣整改問題:赤城縣日新環宇熱力公司煤場未棚化,渣倉未密閉。
    責任單位:縣生態環境局。
    責 任 人:曹奮翔。
    督導單位:縣大督查辦公室,縣環境保護督察整改工作領導小組辦公室。
    整改時限:20196月底。
    整改目標:落實料堆場揚塵污染防治措施,實現規范管理。
    整改措施:
    1.責令日新環宇熱力公司建成四周封閉地下式儲煤場,在頂部露天部分加蓋苫布,安裝移動式噴霧揚塵裝置。
    2.進一步加強企業料堆場臺賬管理,實現動態管理。
    3.定期對料堆場管理進行督導檢查,及時發現問題,及時整改,有效抑制揚塵。
    二、整改完成情況
    縣生態環境局執法人員現場對該公司下達了《責令改正違法行為決定書》,并提出了具體整改意見。目前,企業已建成四周封閉地下室儲煤場,在頂部露天部分加蓋苫布,安裝移動式噴霧揚塵裝置,渣倉已密閉
    通過對整治情況進行復核、檢查,赤城縣日新環宇熱力公司煤場未棚化,渣倉未密閉問題,已全部完成整改工作。
                                    
    赤城縣人民政府
    2019年9月17日
    三期內必开一肖