• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 動態 > 澳門銀河官網
    縣委常委會召開第175次(擴大)會議
      發布時間:2020-04-16   發布機構:政府辦

    4月15日,縣委常委會召開第175次(擴大)會議,縣委書記郭新耀主持會議并講話,縣委副書記、縣長趙紅革出席會議并講話,縣委副書記馮占武,縣委常委出席會議,縣人大主任王崇輝、縣政協主席王新慧,各位人大副主任、政府副縣長、政協副主席,縣法院院長,縣檢察院檢察長,縣直各部門負責人,部分鄉鎮黨委書記列席會議。


     

     

    會上,會議傳達學習了習近平總書記3月27日在中共中央政治局會議上的講話精神、4月8日在中共中央政治局常務委員會會議上的講話精神,省委書記王東峰、省長許勤來赤調研精神。會議書面學習了省委書記王東峰3月28日在省委常委會擴大會議上的講話精神、4月7日在省委常委擴大會議上的講話精神,4月8日全省信訪工作會議精神和市委書記回建在我縣信訪批示件轉呈函上的批示。傳達了全省巡查指導督導準備工作視頻座談會議精神、市掃黑除惡專項領導小組第19次會議精神。


    郭新耀指出并要求:
     

     

    切實把思想和行動統一到中央政治局會議的安排部署上來,深入貫徹落實習近平總書記的重要講話精神,嚴格按照省委、省政府要求,統籌開展現階段各項工作。

    形成聯防聯控機制,依法依規加大對自然保護區生態環境建設力度。牢固樹立綠色發展理念,結合本地實際,充分發揮生態優勢,發展高端民宿產業,推動特色小鎮建設,增強帶貧能力,助力鄉村振興發展。要以科學規劃引領城鎮化發展建設,合理布局,實現民居建筑與山體環境和諧統一。各級各部門要高度重視信訪積案化解工作,切實增強做好信訪積案化解的責任感和緊迫感。

    強化工作措施,落實包案責任,創新方式方法,嚴格標準要求,確保及時妥善化解各類信訪積案,真正解決群眾合理訴求。同時公安機關要加大對非法信訪活動的打擊力度,營造和諧穩定的社會環境。


    趙紅革指出:
     

     

    各級各部門要進一步統一思想,增強責任感和緊迫感,密切配合,明確任務,增添配套方案,全力做好省旅發大會各項籌備工作。當前我縣疫情防控形式持續向好,復工復產有序推進,要切實把思想和行動統一到黨中央對疫情防控的形勢判斷和決策部署上來,強化擔當、壓實責任,精準施策、狠抓落實,做到疫情防控和經濟社會發展雙勝利。
     

    會上,馮占武、包大智、李想就各自分管工作進行了安排和匯報。

    信息來源:赤城融媒

    三期內必开一肖