• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 動態 > 澳門銀河官網
    縣應對新冠肺炎疫情工作領導小組召開第二十次會議
      發布時間:2020-04-16   發布機構:政府辦

    4月15日,縣應對新冠肺炎疫情工作領導小組召開第二十次會議,縣長趙紅革主持會議并講話,縣領導馮占武、呂東卿、包大智、李想、馬勁松出席會議,縣直有關部門、鄉鎮負責人參加會議。

    會議傳達了近日省疫情防控調度會議精神,聽取了縣直相關部門澳門銀河官網疫情防控工作的匯報。與會領導分別從農村、社區、機關、餐飲業開業、商超等防控工作的開展,群眾防控意識的提高等方面進行了發言。

     

    趙紅革指出:各級各部門要認真學習省疫情防控相關會議精神,準確把握疫情防控階段性變化,因時因勢調整工作著力點和應對舉措,毫不放松抓緊抓實各項疫情防控工作。

     

    趙紅革要求:全縣上下要樹立一盤棋思想,始終鞏固向好向穩的疫情防控形勢,嚴格落實上級規定的防控舉措,常態化開展疫情防控工作。要強化措施,扎實做好境外來赤返赤人員健康管理工作,通過運用大數據,摸清人員信息,落實好隔離、核酸檢測等防控措施。做好來赤的重點地區人員和本地特殊發熱人員的排查管控工作,做到人員清,情況明,措施實。相關部門要加強對農村、社區、機關、商超、餐飲業監管力度,做好測溫、登記、亮碼等工作。要加強輿論監督,宣傳引導作用,做到憂患意識長存,防控警鐘長鳴,切實增強群眾的防控意識。各級領導干部要當先鋒、作表率,強化對重點工作的統籌部署和督導指導,形成上下協同、整體聯動的總體效應,切實鞏固和拓展疫情防控成效,做到疫情防控和經濟社會發展雙勝利。

    信息來源:赤城融媒

    三期內必开一肖