• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 動態 > 澳門銀河官網
    市委常委、副市長李春濱到我縣調研
      發布時間:2020-04-21   發布機構:政府辦

    4月18日,市委常委、副市長李春濱,市政府副秘書長劉兵等一行到我縣調研。縣委常委、副縣長趙可,副縣長李想一同調研,市、縣相關部門負責人陪同調研。

    李春濱一行先后到斌賦食品有限公司、浩門嶺村銘悅鄉居項目區、樣田鄉雙山寨村科技扶貧示范基地、樣田中心小學、縣人民醫院、縣第一中學進行實地調研。


    在斌賦食品有限公司


    李春濱一行參觀了員工食堂、宿舍、食品生產加工間等。在認真聽取企業負責人澳門銀河官網公司運營情況、產品銷售、企業帶貧模式等匯報后,李春濱叮囑在場的負責同志,要牢牢把項目抓在手上,幫助他們解決困難和問題,提供最周到、貼心的服務;要科學統籌,發揮企業最大化價值,帶動周邊群眾增加收入,實現長效化機制良好運營;要科學制定防疫措施,充分做好復工復產后的每一個環節、每一個細節的工作,有序推進企業安全生產。

    在浩門嶺村銘悅鄉居項目區


    李春濱了解了銘悅鄉居項目建設標準、服務模式、項目規劃等工作,聽完項目負責人的有關匯報后。他要求,要將項目建設和運行做到位,進一步提升規劃建設和管理水平,拓展工作思路,進一步打造文化旅游產業,加快鄉村旅游助推脫貧攻堅。要切實保障農民生產生活,完善配套服務設施,提升群眾獲得感和滿意度。


     

     

     

    在樣田鄉雙山寨村科技扶貧示范基地


    李春濱邊走、邊看、邊聽,了解了園區總體情況、科技應用、帶貧模式等情況后。他要求,專家團隊在開展技術服務的同時,要做好有關農資采購的咨詢和市場信息跟蹤工作,并繼續深入總結園區的扶貧模式,在周邊鄉鎮推廣,讓園區高品質農作物在我縣落地生根,帶動我縣經濟的持續性和穩定性發展。

    在縣人民醫院


     

    李春濱詳細聽取了門診運行、疫情防控、對口幫扶、健康扶貧等工作的匯報。他強調,要著重加強醫院的管理能力建設,促進醫院內部精細化、科學化、規范化管理;要加強與北京優勢醫療資源的對接,切實提高診療能力;要深入宣傳醫療扶貧政策措施,切實提高群眾知曉率。


     

    在樣田中心小學和縣第一中學


    李春濱一行實地檢查學校疫情防控措施落實、餐廳、學生宿舍以及復學復課準備等情況,并與學校負責人交流,詳細詢問了學校總體情況、教師、食堂、住宿管理等工作。李春濱充分肯定了教育系統復學準備工作,他指出,學校是人員高度密集場所,是疫情防控的重中之重,學校開學復課涉及面廣、社會關注度高,事關廣大群眾關切和民生福祉。李春濱強調,要堅持“線上教學”與“復學復課”兩手抓、兩手硬,全力加強復課后校園管理、校園環境衛生整治,落實每天體溫檢測、進出校園登記檢測等措施,切實把防控校園疫情、準備開學返校工作統籌起來,最大限度減少疫情對教育教學工作的影響。

     

    信息來源:赤城融媒

    三期內必开一肖