• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 動態 > 部門工作
    植樹添綠正當時
      發布時間:2020-04-27   發布機構:自然資源和規劃局

     

    又到植樹好時節,植樹添綠正當時。天氣回暖,林時不等人,在抓好疫情防控的同時,有序推進植樹造林,做到疫情防控和造林生產“兩不誤”。4月24日上午,縣四大班子、部分縣直機關干部職工到大海陀延崇高速東山廟段開展義務植樹活動,參加此次活動的企業有市建投集團、塞林集團。
    縣委書記郭新耀,縣委副書記、縣長趙紅革,縣委縣政府其他領導以及人大政協領導同志和縣直有關部門主要負責同志,與部分干部職工,人民群眾共計300余人參加義務植樹活動。
    郭書記和趙縣長一到植樹現場,就拿起鐵鍬忙碌起來,為廣大植樹人作出表率。植樹現場,大家植樹熱情高漲,干群分工明確,干勁十足,你挖坑,我填土;你扶樹,我定桿,工作井然有序,為延崇高速增添了一抹綠色。今天栽植各類樹木共計100畝。
    種一棵新苗,護一方綠土。這次植樹活動以“創建省級森林城市”為主題,是深入貫徹落實習近平總書記澳門銀河官網義務植樹活動重要指示精神的實踐行動,踐行了“綠水青山就是金山銀山”的理念,營造了全民參與植樹造林的氛圍。植樹造林,功在當代,利在千秋。我們每一個人都應該從一點一滴做起,倡導植樹造林,有效助推綠色增長。全社會都行動起來,將樹木植于土,將生態理念植于心,讓我們的家鄉青山常在、綠水長流、空氣常新。
    三期內必开一肖