• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 動態 > 部門工作
    常務副縣長戈撬珍到縣一中、西美家家悅超市和張家窯廉租樓小區檢查消防工作
      發布時間:2020-04-28   發布機構:應急管理局

     2020年4月28日,常務副縣長戈撬珍到縣一中、西美家家悅超市和張家窯廉租樓就消防工作進行檢查指導。縣應急局、市場監督局和赤城鎮、縣消防大隊等負責同志陪同檢查。

    戈撬珍首先來到縣一中,詳細聽取了負責同志情況匯報并查看了辦公區、宿舍區消防安全情況,詳細了解各項消防措施的落實情況。
    在西美家家悅超市,對消防制度制定、安全出口布置和消防設施運行等情況進行了實地檢查。
    隨后他又到張家窯廉租樓小區對消防通道、電動車充電安全等問題進行檢查。
    常務副縣長戈撬珍強調,相關單位一定要重視消防安全,嚴格落實消防責任,加強消防安全培訓、認真做好消防安全隱患排查治理工作,增強“四個能力”建設,確保全縣消防安全,保障全縣人民生命財產安全。
     
    三期內必开一肖