• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 動態 > 部門工作
    常務副縣長戈撬珍與縣消防救援大隊消防隊員進行座談
      發布時間:2020-04-28   發布機構:應急管理局

     

    2020年4月28日上午常務副縣長戈撬珍赴縣消防救援大隊與消防隊員進行座談,應急局主要負責人參加了座談。
    常務副縣長戈撬珍實地檢看了縣消防救援大隊硬件設施建設、日常訓練情況。縣消防救援大隊大隊長和指導員就消防隊員配置、消防隱患排查、日常管理、值班備勤等情況分別進行了匯報。
     
     
    常務副縣長戈撬珍在座談會上指出我縣消防救援大隊是一支專業化的、有戰斗力的隊伍,赤城縣經濟社會發展取得的成績,離不開消防救援隊伍的付出和貢獻。尤其是4.24火災事故救援過程中,消防救援大隊全體消防隊員充分發揚了頑強拼搏、不怕困難的精神,弘揚了消防隊伍光榮傳統和優良作風,充分體現了消防隊員的責任擔當。
     
    下一步我們要把消防救援隊伍建設好、管理好、使用好,要牢記使命,發揚傳統、嚴格管理,以部隊的要求來管理、訓練、教育全體消防隊員,確保這支隊伍令行禁止、紀律嚴明,確保召之即來、來之能戰、戰之能勝。在我縣經濟社會發展中發揮更加積極的作用。
    三期內必开一肖