• 澳門銀河官網

    當前位置:首頁 > 動態 > 鄉鎮動態
    炮梁鄉推進廊道綠化土地流轉工作
      發布時間:2020-04-28   發布機構:炮梁鄉

     

    京禮高速公路作為奧運會的主要通道之一,肩負著冬奧會賽區轉換的通行重任。自京禮高速公路建設項目啟動以來,高速兩側的廊道環境治理就成了我縣的重點工作任務,本著“生態為本、景觀增色、綠色宜居”的建設理念,將高速兩側建設成為多彩生態長廊和人文景觀帶。
    時光荏苒,歲月如金。經過近半年的努力,我鄉完成了相關區域內所有綠化工程土地流轉工作,為進一步改善生態環境,推進廊道綠化工程打下堅實基礎。
    京禮高速廊道綠化工程由通泰集團中標承建。此工程共涉及到我鄉8個村莊,目前,已完成土地流轉面積1781.03畝,支付土地流轉資金5678440元;在支持冬奧會籌辦工作的同時,提高了高速沿線村民的收入水平;為老百姓創造了就業崗位;改善了村民收入結構,為我縣落實重點民生工程,炮梁鄉產業轉型邁出了堅實的一步。
    三期內必开一肖